Я могу вырезать и клеить! Живые картинки. 4-6 лет (56 наклеек): Лялина, Лялина

Рейтинг5(14 оценок)

С этой тетрадью Ваш ребёнок:
Заинтересуется занятиями, научится получать от них удовольствие.
Станет более любознательным.
Научится правильно и безопасно пользоваться ножницами. Потренируется вырезать по прямым, ломаным и кривым линиям.
Научится пользоваться клеем. Потренируется наклеивать аккуратно и точно.
Расширит кругозор.
Станет более внимательным, научится концентрироваться на задании.
Дети очень любят книжки с окошками. В этой тетради ребёнок сможет сам сделать окошки, чтобы оживить картинки. Это не просто пособие по вырезанию, а маленькая энциклопедия, которая познакомит ребёнка с интересными фактами о природе, технике, истории. Как выглядит Земля в разрезе? Как работает ледокол? Как растёт птенец кукушки? Вырезая и наклеивая окошки, ребёнок узнает всё это и многое другое.
В тетради собрано 30 очень интересных заданий. Она предназначена для занятий с детьми 4-6 лет. Занятия с тетрадью разовьют внимание, усидчивость, способность концентрироваться на задании.
В тетради есть 56 наклеек, что очень нравится детям. Заламинированные многоразовые наклейки очень удобны для ребёнка. Пособия напечатаны на специально подобранной плотной бумаге. Все тетради имеют переплёт на пружине, который не даст страницам разлететься и не будет мешать во время выполнения заданий. "

978-5-6040019-9-8
64 (Мелованная)
Четыре причины купить
30 заданий на вырезание, 56 многоразовых наклеек.
Книжка с окошками своими руками!
Весёлые игровые сюжеты заданий.
Интересные темы для обсуждения.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Наталья Казакова
Тетрадь для занятий очень интересная! Советую однозначно! покупали давно, делали постепенно, ребёнку 7 лет, он периодически берет тетрадь, просматривает и читает заново! просит подобное, но для его возраста ничего нового нет!
Галина Шаферова
Юлия Иванова
Лучшее пособие по работе с ножницами. Прошли с сыном половину заданий за вечер, хотел всю тетрадь сразу пройти. Много познавательной информации. За наклейки отдельное спасибо!!!
Анна Котёл (Лухнева)
Купила эту тетрадь, чтобы научить сына хорошо вырезать. Раньше не любил работать с ножницами, а теперь сам просит повырезать. Задания не только интересные, по вкусу 4-5 летке, но и познавательные. Качественное издание, приятные в меру яркие цвета, замечательная идея Книги, спасибо создателям!
Весна
Присоединяюсь к благодарным отзывам. Рабочая тетрадь потрясающая! Как много можно узнать интересного о мире, играя. Спасибо разработчикам пособия! Еще несколько фото