Лесные домишки: Виталий Бианки
"Книги - мои друзья" - популярная серия для младшего и среднего школьного возраста. Вся классическая и современная литература для школьников. Цветные иллюстрации, яркое оформление. Более 160 томов в серии. Все произведения включены в школьную программу. Прекрасное соотношение цены и качества.
Дл
Дл
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-04-091694-8

Астраханцева Олеся
2 марта 2019 в 22:05
у нас есть все книги про животных из этой серии. дочка их очень любит. перечитывала по несколько раз. картинки очень натуральные, яркие. для меня, эти рассказы кажутся скучноватые, но ребенку 7-8 лет нравятся.

Анна888
27 января 2019 в 11:25

Замечательная книга с совершенно невероятными иллюстрациями Белоусовой Марины. На каждом развороте минимум текста и большая красивая и живая картинка.
Немного тонковатая бумага, но и цена весьма бюджетная.
В серии "Книги - мои друзья" есть и другие книги о природе с рисунками этой художницы.

Редактор этой книги
15 ноября 2018 в 17:46

Обложка и несколько разворотов.

Смородинов Елена
6 октября 2018 в 23:12
замечательная серия книг. потрясающие иллюстрации. рекомендую

Forget-me-not
16 сентября 2018 в 11:13
Чудесное издание! Творчество Виталия Бианки рекламы не требует. А оформление замечательное! Иллюстрации реалистичные, на каждом развороте, в основном полностраничные и на соседней страничке ещё
Книги автора Бианки Виталий Валентинович