Китайский язык. 8 класс. Второй иностранный язык. Учебник. ФГОС: Рукодельникова, Салазанова, Холкина

catalog

УМК: Китайский язык. 8 класс. Рукодельникова М.Б. и др. Второй иностранный язык

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Учебник является основным компонентом учебно-методического комплекта по китайскому языку (второму иностранному языку) для 8 класса общеобразовательных организаций.
Учебно-методический комплект для 8 класса включает учебное пособие, рабочую тетрадь, аудиоприложения к учебному пособию и рабочей тетради, прописи и книгу для учителя.
Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования.
4-е издание, стереотипное.

978-5-09-079434-3, 978-5-09-094522-6, 978-5-09-104875-9, 978-5-360-07113-6, 978-5-360-11950-0
Русский, Китайский
1 294
1 990
Инфо
Путешествуем по страницам
1 294
1 990
Олег Маврин
Уже несколько лет занимаюсь с учениками по УМК авторов М. Б. Рукодельниковой, О. А. Салазановой, Л. С. Холкиной и Ли Тао. Замечательные учебные пособия (тексты приближены к реальности, богатый лексический материал, множество упражнений на отработку, доступное для детей изложение грамматики, культурно-исторические отст...
Ирина Губина
К сожалению наш любимый учебник автора Ван Лусь не продолжается в 8 классе и нам пришлось купить учебник этого автора. К сожалению он не оправдал наших надежд. После Ван Луся он кажется сухим и безжизненным. Материала много, это конечно плюс, но после Ван Луся он не подходит так как очень сложен. Много новой лексики, ...