Рисуем животных. Многоразовые прописи
Эта книга-тренажёр поможет вашему малышу быстрее освоить рисование по образцу, чтение и письмо, в игровой форме научиться соотносить образы с обозначающими их словами.
Поиграйте вместе с ребёнком, произносите вслух названия животных, ищите соответствующие слова, вместе обводите линии, рисуйте прямо в книге обычным фломастером.
Любую ошибку легко исправить с помощью влажной губки. Важные навыки ребёнок получает во время игры. Книгу можно использовать много раз.
978-5-907031-32-6
12 (Ламинированные)

Виктория Апраксина
16 декабря 2018 в 19:31
Очень удобная книжка, рисовать можно любым фломастером, примеры животных понятны и легко повторимы ребенком, дочери очень нравится, наконец-то она смогла нарисовать слона)

Светлана Нестерова
11 декабря 2018 в 10:36
Яркие качественные прописи.
Покупались для ребенка 4 лет. С удовольствием порисовали всех зверей. Собственно прописи нам пока сложноваты, конечно. Спрятали книжку, вернемся к ней через некоторое время. Благодаря возможности стирать нарисованное, это будет опять почти что новая книжка! Очень удобно.
О каждом звере при...

Алюня Арлашкина
20 октября 2018 в 14:26

очень интересная книга-тренажер. Хорошее соотношение цена-качество и наполнение. Изображения для ознакомления прилагаю.

Валентина Мелащенко
18 октября 2018 в 17:32
Это пособие для тех ребят, которые хотят научиться рисовать животных и не боится сделать ошибки. Если подписал неправильно всегда легко можно все исправить. Эта серия"пиши-стирай" очень удачная, тетрадью можно довольно долго пользоваться, это многоразовая тетрадь. И цена вполне подходящая.

Ирина Лазуткина
15 августа 2018 в 22:51
Великолепное пособие! Детям такие нравятся, ведь нарисовать можно много раз, и можно не бояться ошибиться. Иллюстрации яркие. Схема рисования понятная и доступная.