Письма Махатм

Рейтинг5(5 оценок)

Письма Махатм - документально зафиксированная переписка Великих Учителей Белого Братства М. и К.Х. с двумя англичанами - А.П. Синнеттом и О.А. Хьюмом, занимавшими значительные социальные посты в Британской Индии. Эта книга содержит квинтэссенцию духовного эзотерического Учения, выданного впервые для широкого распространения в период основания Теософского Общества, и отвечает на многие фундаментальные вопросы жизни и посмертия человека.
Настоящее издание "Письма Махатм" основано на переводе А.П. Хейдока, сделанного в 50-е годы ХХ века, перевод книги уточнён и сверен с оригиналами, хранящимися в Британской библиотеке в Лондоне, отсканированные изображения которых иллюстрируют некоторые Письма. В данном выпуске переведены и впервые на русском языке публикуются обстоятельства получения каждого послания, все они расположены в строгом хронологическом порядке. Книга имеет обширные дополнительные материалы и фотографии, составлен подробный глоссарий специальных терминов и имён Учителей, теософов, учёных, политиков, спиритуалистов и мистиков того времени, введены описания и биографии.
Письма, написанные рукой Махатм и Их учеников, открывают читателю законы и принципы Универсального Учения и вводят его в ауру мысли и жизни Учителей Иерархии.
2-е издание.

978-5-6045115-2-7, 978-5-9909999-1-6, 978-5-9909999-7-8
1040 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка, ляссе, тиснение объемное
Ожидается Ожидается
2 572
Андрей Чернов
Фото некоторых страниц книги:
Андрей Чернов
Добротное издание классического труда по восточной философии. Тысяча страниц, вес книги 1,4 кг! Страницы не просвечивают, четкий черный шрифт на белом фоне. Оформление и дизайн достойные, верстка удобная для чтения. Есть фотографии, в том числе фото оригиналов Писем (на некоторых из фото видно, что текст записан метод...

1 2862 572 -50% Еще 11 дней
1 9293 858 -50% Еще 11 дней