Набор для черчения "Deli" (EG00602)
Набор для черчения.
Удобно брать со стола. Яркие флуоресцентные цвета. Точное измерение благодаря качественной разметке шкалы. УФ нанесение защищает разметку шкалы от стирания.
Комплектность: линейка 15 см., 2 треугольника - 8 и 6 см., транспортир - 180 гр.
В ассор
Blister
Путешествуем по страницам
3 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Курочка Наталья
11 апреля 2020 в 20:06
Хороший набор,прислали цвет как надо.
Понравился отзыв?

С.Г.
28 апреля 2019 в 19:07

Набор хороший, жаль, что в заказ положили набор розового цвета. Заказывала сыну, не думала, что достанется розовый цвет :)
Понравился отзыв?