Warcraft. Легенды. Том 2: Кнаак, Джолли, Рандольф

Warcraft. Legends. Volume 2

Новый сборник захватывающих оригинальных историй, происходящих во вселенной Warcraft. Здесь вас ждёт продолжение саги о Траге Крутогоре, доблестном таурене, превратившимся в нежить. Трагические семейные истории повествуют о сёстрах-близнецах Лиэрен и Лоании, которые отправляются на поиски своих настоящих родителей, и орке Джаруке, оказавшемся в эпицентре кровавых событий на Дреноре из-за своего брата. А также вы отправитесь в удивительное путешествие с тауреном-шаманкой Ковой Широкий Рог и гномом-воином Майлсом Сгибателем.

978-5-17-105415-1
Обл. с клапанами
Дмитрий Тишкин
Хорошая манга. Заказывал сразу 2 тома. Советую фанатам Варкрафта для ознакомления.
Максим Зубленко
Это переиздание манги 2009 года, второй том из пяти. Состоит из четырех истории, героев Варкрафта. Очень понравилась книга решил собираемся все книги. Изображения в комиксе чёрно-белые, исполнены качественно, обложка картонная двухсторонняя, фотографии прилагаю.
Руслан
Второй том переиздания манги 2009 года. После прочтения первой книги решил купить и этот том. Данное издание так же содержит 4 рассказа. Первый является продолжением рассказа про воскресшего таурена. Второй про двух сестер воспитанных у разных народов. Третий про путешествие в Унгоро. А четвертый про Спасение орком Др...
Марина
Добавляю фотографии
Анатолий Болотный
Вторая манга (комикс) из серии легенды, такая же интересная как первая и остальные три тома которые перевыпустят, любителям варкрафта и не только рекомендую к прочтению что узнать больше интересного о мире и персонажах проживающих в нем, так как у каждого есть своя не маловажная роль.

1 2032 405 -50% Еще 12 дней
1 0722 143 -50% Еще 12 дней