Похитители бриллиантов: Луи Буссенар

"Похитители бриллиантов" - один из самых известных романов знаменитого французского писателя Луи Буссенара (1847-1910), автора многочисленных приключенческих и научно фантастических романов.
Трое молодых французов, Альбер де Вильрож, Александр Шони и Жозеф, отправляются на поиски легендарного клада - алмазов кафрских королей. По пути их подстерегает множество опасностей - дикая природа Африки это не парк для утренних прогулок. Но хищники, ядовитые твари и могучие звери не самая большая опасность на их сложном пути. Человек - вот самый опасный хищник. Шайка грабителей, орудующая на алмазных приисках Капской колонии, тоже узнала об алмазном кладе и включилась в погоню за сокровищами.
В настоящем издании воспроизводится полный комплект из 76 иллюстраций известного французского художника Жюля Фера.

978-5-9922-2683-6
1 493
Инфо
Новогодние скидки
1 493
Покупают вместе c этим товаром
1 акция по этому товару
Остался 1 день 6 часов
Минкина Виктория
Из-за опечатки в диалоге на первых же страницах совершенно потеряла смысл, кто с кем говорит! Пришлось залезать в интернет и там искать, где ошибка, чтобы разобраться! В очередной раз убеждаюсь: качество книги не равно качеству текста( что очень обидно....
Тамара Бабкина
Хорошая книга в качестве подарка. Много черно-белых иллюстраций, яркая интересная обложка. Формат книги чуть больше обычного. Бумага белая, хороший шрифт.
Ирина Плотникова
Прекрасная книга! В очень хорошем оформлении. С детства мечтала прочитать, но как то все откладывала... А здесь, получив книгу с огромнейшим интересом прочитала!!!! Иллюстрации очень дополняют само произведение, полностью погружает в чтение!
Взял на карандаш.
Оценок +2065
Больше тридцати лет прошло,как прочитал этот роман Луи Буссенара.Что удивительно,даже в середине 80-х,в голодные книжные времена,эта книга попалась мне на глаза среди немногих книг у знакомых.Выпросил на недельку. Этим произведением,ещё романом "За десятью миллионами к рыжему опоссуму",который печатался в ...
geka_luka
"Похитители бриллиантов" это увлекательный приключенческий роман Луи Буссенара. Большинству известно его содержание. По качеству издание соответствует всей серии. Странички белые, но тонковатые, текст слегка просвечивает. Иллюстрации известного французского художника, они по исполнению отлично передают текс...
7561 512 -50% Еще 2 дня

1 1772 353 -50% Еще 1 день
1 1772 353 -50% Еще 1 день
2 1022 802 -25% Еще 7 дней
1 5493 097 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Похитители бриллиантов"