Застывший дракон. Великая Китайская стена: Андрей Дубровский
Одна из самых грандиозных построек в истории человечества - Великая Китайская стена, которая протянулась на тысячи километров. Хранящая множество древних тайн, окруженная легендами, Стена входит в число семи чудес света.
Кто и когда создал этого удивительное сооружение, в чьей истории соединилис
Кто и когда создал этого удивительное сооружение, в чьей истории соединилис
Кто и когда создал этого удивительное сооружение, в чьей истории соединились волшебство и реальность, для чего оно предназначалось, как меняло свой облик от века к веку и при чём здесь дракон? Об этом расскажет в своей книге историк Андрей Дубровский.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-906989-46-8
Пять причин купить
Топ-100
Лучшие скидки недели
Покупают вместе c этим товаром
Александра Черешенко
27 ноября 2018 в 11:09
Доброго всем дня!
Качество печати, шрифт, иллюстрации все достойного качества.
Содержание, если мы учитываем целевую аудиторию дети, то слишком размытое неточное. Автор углубляется в какие-то ситуации глубоко, приводит истории, которые на мой взгляд не дают общего представления по теме. Нет точных данных, то есть е...
Ирина Манаева
11 ноября 2018 в 20:49
Купила это издание сыну 5-ти лет. После просмотра кинофильма "Китайская стена". Купила его со скидкой 40 процентов. За полную стоимость бы не взяла.
Очень хорошее качество и иллюстрации.
Приятно держать и ожидаешь чего-то вау....
Но содержание скуднова-то. Малышам, интересующимся этим вопросом, будет зани...
Дарья Егорова
11 ноября 2018 в 10:54
Качество бумаги, печати, красок - замечательное, обложка плотная, но не твердая. Внешний вид - красиво.
По сути: не информативно, материал подан сумбурно, слишком поверхностно. Факты и имена даются исключительно в форме упоминаний или намеков. На мой взгяд, книга бессмысленная.
Ефимкина Елена
8 ноября 2018 в 11:45
Люблю книги издательства Качели серии «Сто тысяч почему». Это мини-энциклопедии для детей 6-12 лет. Очень интересно и достаточно подробно на 22 страницах об истории Великой Китайской стены. Яркие иллюстрации, плотная бумага. Ребенку нравится читать самому. Взрослым тоже будет очень познавательно
Кэт Самсонова
8 ноября 2018 в 9:30
очень понравилась книга! она не большая, за пару дней можно прочитать ребенку. Информация доступная для ребенка, легко читается! Коротко и ясно! Красочные иллюстрации.
Книги из серии Сто тысяч почему
Приключения академика Пятитомова и профессора Синицына. От древних пирамид до Нового года
Голь Николай Михайлович7651 530 -50% Еще 24 дня
Что читать вместе с книгой "Застывший дракон. Великая Китайская стена"
Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •
Сто тысяч почему. Каким должен быть хороший детский научпоп
Ноябрь 2021 •
План спасения: детские книги для тех, кто не знает, что читать
Август 2021 •
Драконы и динозавры в историях, фактах, картинках и наклейках
Январь 2015 •