Всадник без головы: Рид Майн

The Headless Horseman

Рейтинг4.7(23 оценки)

"Всадник без головы" - настоящий эталон приключенческой прозы, который прославил английского писателя Майн Рида. Мастерски построенный сюжет, основанный на раскрытии загадочного преступления, совершенного в Техасе в середине XIX столетия, держит читателя в напряжении до последнего. Странный всадник движется по ночной саванне, наводя ужас на ее обитателей. У всадника нет головы. Кто он? Привидение, дьявол или человек? Участниками расследования этой таинственной истории станут благородный мустангер Морис Джеральд, его возлюбленная Луиза Пойндекстер, старый охотник Зеб Стумп и капитан Кассий Колхаун.

978-5-04-095558-9
576 (Газетная)
Тиснение золотом
Афанасьева Валерия
Офигенная книга, оформление все так, как я люблю: твёрдая обложка и сероватые страницы. Книга на пару вечеров, интересная и очень лёгкая, быстро читается и оставляет после себя приятный след. Рекомендую к прочтению данного произведения, Вам понравится ??
Дерек
"Всадник без головы" - одна из лучших книг прочитанных мной. Пришла без проблем. Сюжет очень захватывающий и итригующий. Уже советую друзьям. Книга "Всадник без головы" - ШЕДЕВР, и многие любители чтения обязательно оценят её.
Любовь Зиновьева
Изображение отзываИзображение отзыва
Бюджетный вариант. Иллюстраций нет. Бумага газетная, тонкая, чуть сероватая. Шрифт хороший, удобный для чтения, не мелкий. Переплёт выглядит надёжным, крепким. Вообще я книгой довольна. Соотношение цена-качество отличное. И это уже далеко не первая книга в этой серии. Картинок, конечно, не хватает. Тем кто не читал Ма...
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Оставлю фото??????
Беспалова Татьяна
Изображение отзыва
Когда читала уже под конец почти рыдала !

Книги автора Майн Рид Томас

220338 -35% Еще 1 день
325649 -50% Еще 1 день
352703 -50% Еще 1 день
316631 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Всадник без головы"