6000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей: Мелисса Липман
6000+ pullover possibilites: interchageable options for custorm knitted sweaters
Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности! Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Теперь ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, пуловеров, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку.
978-5-04-090871-4
Частичная лакировка, ляссе, тиснение объемное

klipsa
20 мая 2020 в 18:58
Самая ненужная книга в моей вязальной библиотеке! Купила её потому, что сама вынашиваю подобную идею. Подумалось, что мастер мировой величины сумел воплотить в жизнь наши мечты о модульном вязании одежды.
В общем-то, подкупило название "Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры". Э...

Скачкова Ольга
14 января 2020 в 11:35
вчера пролистала книгу. есть нужные таблицы с количеством петель, рядов, убавок, для любой плотности вязания и любого размера. отдельно приведены детали изделия, что очень удобно. книга большая, толстая, листы плотные. книга понравилась, буду по ней вязать джемпера.

Татьяна Алексенцева
13 января 2020 в 11:43

Купила книгу, не очень понятно, при убавке петель снять две изнаночных, убавка с накл вправо, потом ссылка на 255 стр, но на сколько я понимаю с наклоном вправо это просто провязать вместе две изн, на 255 стр пишут не снимать петли, очень запутано, все не понятно, я новичок и мне очень не ясно

Инна Велихова
18 декабря 2018 в 13:26
Эта книга мое спасение! Я очень хотела вязать в свое время, училась с удовольствием и вязала ровно до тех пор, пока дело не дошло до конструирования и расчетов. Нет, я конечно, научилась, но если честно, это дело просто не-на-ви-жу! И поэтому всячески увиливаю от вязания всяческих свитеров и кофт или обхожусь палантин...

svetlusha17
6 ноября 2018 в 15:01
Книга очень полезная! Все расчеты упростились,Я очень рада, что она у меня появилась.

1 3932 786 -50% Еще 2 дня
Все связано. Бесшовное вязание на спицах идеально сидящей одежды из любой пряжи, на любой размер
Котова Анна Игоревна
9851 969 -50% Еще 2 дня
Две стороны цвета. Двустороннее вязание на спицах. Узоры, техника, проекты
Комиссарова Ксения ЕвгеньевнаЧто читать вместе с книгой "6000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Зимнее чтение. Пока снежинки танцуют за окном
Декабрь 2023 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power
Март 2022 •

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •