Академия Амбрелла: Джерард Уэй

The Umbella Academy. Volume one: Apocalypse Suite. Volume two: Dallas

Главный комикс Джерарда Уэя - теперь и на русском языке!
Umbrella Academy, комикс придуманный рок-музыкантом Джерардом Уэем (экс-My Chemical Romance) и художником Габриэлем Ба, получивший в 2008 году премию Айснера в номинации "Лучшая мини-серия", впервые выходит в России.
После смерти сэра Реджинальда Харгривза его приемные дети и воспитанники, юноши и девушки с необычными способностями, собираются вместе после долгого перерыва, чтобы снова защитить мир. Способности и впрямь необычные - одному на вид десять лет, хотя он прожил полвека, голова другого приделана к телу марсианской гориллы, третий меняет реальность, когда врет. И у всех очень, очень сложные характеры. В общем, таких супергероев вы еще точно не видели.

978-5-04-096032-3
368 (Мелованная)
Алексей Третьяков
Фото для ознакомления
Alexnomad
"Академия Амбрелла" отличный комикс известного солиста группы My Chemical Romance и по совместительству писателя-комиксиста Джерарда Уэя! Сейчас по мотивам комикса готовится сериал, благо его сюжет очень достаточно кинематографичный и хулиганский. Рисунок специфический, но вполне подходящий истории. Советую!
Уэй молодец в том, что взял и написал историю от начала до конца. Получилось или нет, вопрос уже другой. Чего томить - нет и нет совершенно. Что можно разрыть в этой горе макулатуры, кроме большей горы банальности я в упор не вижу. Не будь подобного ажиотажа - обычная супергероика категории Б, но нет, в культ возв...
Игорь Шашков
The Umbrella Academy: Apocalypse Suite #1-6 (2007-2008); Dallas #1-6 (2008-2009) переиздание с новой обложкой твердая матовая обложка фото для ознакомления
Евгений Тырцев
Наслышан про этот комикс давно, и в основном отзывы восторженные. Как только увидел, что книга снова в продаже, сразу и заказал. Прочитал, и знаете, мне понравилось. Первая история немного прямолинейная, и довольно типичная для супергеройского жанра. Вторая же, наоборот черезчур запутанная, я так до конца и не поня...

1 2032 405 -50% Еще 5 дней
1 0722 143 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "Академия Амбрелла"