ЕГЭ. Английский язык. Новый полный справочник: Елена Музланова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Справочник призван оказать практическую помощь в подготовке учащихся 11 классов и абитуриентов к единому государственному экзамену по английскому языку.
Пособие составлено по тематическому принципу и содержит 8 разделов, которые включают справочную информацию по структуре ЕГЭ по английскому языку, материалы ко всем разделам экзамена ("Аудирование", "Чтение", "Грамматика и лексика", "Письмо" и "Говорение"), справочную лексико-грамматическую информацию, а также полный экзаменационный вариант ЕГЭ с комментариями к решению заданий. В каждый раздел ЕГЭ включены рекомендации по его выполнению, необходимый теоретический материал и образцы заданий экзаменационного типа, что позволит учащимся успешно подготовиться к экзамену.
2-е издание, стереотипное.

978-5-17-108366-3
480 (Газетная)
Диппер Пайнс
Хороший справочник, весь необходимый для подготовки материал четко изложен. Объясняются правила выполнения заданий и автор дает советы по их выполнению. Есть достаточное количество заданий после каждой темы для подготовки.