ЕГЭ. Английский язык. Новый полный справочник: Елена Музланова
Справочник призван оказать практическую помощь в подготовке учащихся 11 классов и абитуриентов к единому государственному экзамену по английскому языку.
Пособие составлено по тематическому принципу и содержит 8 разделов, которые включают справочную информацию по структуре ЕГЭ по английскому языку, материалы ко всем разделам экзамена ("Аудирование", "Чтение", "Грамматика и лексика", "Письмо" и "Говорение"), справочную лексико-грамматическую информацию, а также полный экзаменационный вариант ЕГЭ с комментариями к решению заданий. В каждый раздел ЕГЭ включены рекомендации по его выполнению, необходимый теоретический материал и образцы заданий экзаменационного типа, что позволит учащимся успешно подготовиться к экзамену.
2-е издание, стереотипное.
2-е издание, стереотипное.
978-5-17-108366-3

Диппер Пайнс
30 июля 2019 в 13:51

Хороший справочник, весь необходимый для подготовки материал четко изложен. Объясняются правила выполнения заданий и автор дает советы по их выполнению. Есть достаточное количество заданий после каждой темы для подготовки.

English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм
ЕГЭ. Английский язык. Письменная часть. Экзаменационные стратегии. Учебное пособие + QR-код
Соловова Елена Николаевна
Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку. Аудирование и говорение
Taylore-Knowles Steve
ЕГЭ Английский язык. 11 класс. Эффективные приёмы подготовки. Углубленное изучение
Мишин Андрей Валентинович

Английский язык. Единый государственный экзамен. Пишем эссе. Учебное пособие
Мильруд Радислав Петрович
Английский язык. Выполнение заданий с развернутым ответом разделов "Письмо" и "Говорение". Уч. пособ
Веселова Юлия Сергеевна
201287 -30% Еще 6 дней