Лунные хроники. Рапунцель: Марисса Мейер

Cress

Третья космическая эра. Золушку зовут Линь Зола, и она киборг. Красную Шапочку зовут Скарлет, и она умеет управлять звездолетом.
А Рапунцель (в новой реальности - Кресс) семь долгих лет провела в заточении на орбитальном спутнике, в рабстве у королевы Луны.
Левана, повелительница Луны, угрожает землянам гибелью, а герои вечных сказок пытаются спасти мир, хотя теперь им чаще приходится использовать бластеры и космические корабли, чем волшебную палочку.

АСТ, 2018
Цикл
Лунные хроники. 7 книг
978-5-17-109556-7
608 (Газетная)
Тиснение серебром
Елена Исаченко
Превосходное продолжение серии. Сказка со вкусом технологий и космических приключений. У Мейер все ружья выстреливают, все герои находятся на своём месте, нет проходных персонажей, каждая деталь на месте. Интрига, разумеется, не сильно сложная, но это и не нужно. Много действия, много романтики, много красивых описани...
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
zabluTshaya
С нетерпением жду каждую книгу этой серии, но уж слишком долго выходят. Наконец можно продолжить это опасное приключение вместе с Золой.
na_ska
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Третья часть увлекательной серии "Лунные хроники". Здесь вас ждёт не меньше приключений, чем в первых двух; встреча со старыми и новыми героями; милейшая любовная линия; куча неожиданных поворотов. Прикрепляю фото для ознакомления.
Syringa
Очень ждала эту книгу и сразу же схватила ее, когда она вышла) Вся серия просто замечательная и понравится любителям сказок и киберпанка. Она больше, чем предыдущие две и это не может не радовать. У книги твёрдая обложка и газетные странички. Далее прилагаю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с изданием.