Надежда - мой компас земной: Николай Добронравов
Кто не знает песен "Как молоды мы были", "Я не могу иначе…", "Надежда", "Птица счастья", "Мелодия", "Беловежская пуща", "Русский вальс"!..
Песни на стихи Николая Добронравова поют по всему миру. Их сделали знаменитыми Муслим Магомаев, Майя Кристалинская, Анна Герман, Валентина Толкунова, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко… и конечно, музыка Александры Пахмутовой.
Не одно поколение людей выросло на стихах поэта. Сегодня его строчки часто цитируют, даже не задумываясь, кто их автор. Он давно стал любимым и истинно народным поэтом.
Книга включила в себя как хорошо известные и полюбившиеся читателю стихотворения, так и совсем новые, написанные за последние годы. Это стихи о любви и о жизни. Они отражают разные вехи истории нашей страны прошлого столетия и настоящего, даря надежду на добрые перемены.
978-5-17-109171-2

ЛН
31 июля 2019 в 13:32
Николай Добронравов - человек с живым и очень молодым сердцем. Он один из тех людей, что формируют общественное сознание. На страницах этого чудесного сборника мы встретимся как со стихами всенародно любимыми, ставшими песнями, так и с малоизвестными. Все они поражают глубиной и современностью.
Рекомендую!

Мария Ефимова
7 июля 2018 в 22:59

Прикрепляю фото для ознакомления с изданием