Тропой богов. Японские методы достижения эффективной работы и гармоничной жизни: Дмитрий Степанов
Эта книга о личной эффективности, то есть о том, как добиться максимума возможного с минимумом затрат. Но не только. На основании своего опыта работы в японской компании и обучения у японцев, автор предлагает уникальную систему повышения ваших возможностей путём девяти последовательных шагов. Каждый из них не требует от вас каких-либо существенных затрат времени и сил. Просто начните действовать чуть-чуть по-другому. Но этого "чуть-чуть" будет достаточно для того, чтобы ваша личная эффективность выросла в разы, препятствия оказались не такими уж непреодолимыми, а ваш внутренний мир стал гармоничнее.
№1
Ограниченное количество
Читаем в феврале
Товар куплен
Клевец
28 ноября 2022 в 21:28
Небольшая книга в тонкой обложке с отличным шрифтом "Тропой богов" - полезное чтение на два вечера. Автор без излишнего назидания и воды делиться своими наблюдения, опытом и ненавязчиво рекомендует некоторые японские "рецепты" повышения качества жизни. Первый - наведите порядок на столе, в доме. в...
Развиваем интеллект. Упражнения для развития внимания, памяти, логики
Пигулевская Ирина Станиславовна