В городе
Перед вами не просто раскраска, а книга с увлекательной игрой! На каждом развороте книги нужно находить предметы и выполнять различные задания. Книжки способствуют развитию у детей мелкой моторики, усидчивости и внимания.
978-5-9951-3568-5

•Polina•
2 июля 2021 в 22:59

Увлекательно-познавательная серия тематических раскрасок для детей и их родителей.
Книжечку приятно держать в руках, своих денег определенно стоит.

Марина Рыбина
7 апреля 2020 в 11:16
Отличная досуговая книга для детишек разного возраста. У нас понравилась и 4, и 10 летнему ребенку. Замечательно для развития внимания, усидчивости и мелкой моторики.

Эмина
29 января 2019 в 18:37

Очень интересная серия книжек-раскрасок-искалок. Прочитать вопрос, найти на него ответ среди множества картинок и раскрасить эту картинку. На каждом развороте отдельная тема "Супермаркет", "Кафе", "В порту", "На детской площадке", "На стройке" и т. д. Можно не ...

ShipоvniK
19 января 2019 в 16:37

Понравилась раскраска - находилка.
Добавляю иллюстрации.

Алена Овчинникова
1 сентября 2018 в 16:44

Купила дочке перед школой всю серию, было чем заняться летом перед первым классом. Очень увлекательно, особенно для тех детишек, которые любят разукрашиваться. В данной раскраске затронута тема города. Прикладываю фото.

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна