Здоровый сон. Правильный уход за малышом: Ольга Александрова

Проблемы, связанные с детским сном, воспитанием и развитием малыша волнуют нас с самого его рождения. Но, когда ребенок плохо спит, далеко не каждый родитель начинает бить тревогу и пытается исправить ситуацию. Многие ждут, пока закончатся колики, вырастут все зубы и ожидают этого чудесного "перерастет".
Здоровый сон ребенка - это залог благополучного существования всей семьи! Поэтому проблемам нарушения детского сна стоит уделять особое внимание.
В этой книге знания, помогающие наладить сон малыша, собраны в четкую понятную пошаговую систему. Кроме того, вы узнаете о позитивном воспитании, о том, как сформировать ведущую роль взрослого по отношению к ребенку.
В книге вы найдете подсказки:
- как заметить признаки усталости и правильно укладывать малыша спать;
- как сформировать у ребенка ассоциации на засыпание, не требующие помощи извне;
- как преодолеть ночные страхи и кошмары;
- как наладить навык самостоятельного засыпания;
- как построить режим ребенка в зависимости от его возраста и многое другое.
Каждая глава книги - это ступенька, которая поможет вашей семье наладить сон малыша и начать высыпаться!

Книга по нормализации детского сна от врача-сомнолога Ольги Александровой - методика, которая действительно помогает вашим детям наладить структуру сна и засыпать вовремя и без проблем! Системы и методики построены в зависимости от возраста малыша и согласуются с его режимом!

АСТ, 2018
978-5-17-109509-3
Татьяна Ногтич
Книга из разряда "мал золотник, да дорог". Небольшой формат, относительно немного текста, но оооочень значимая и кропотливая практическая часть. Если ее просто прочитать, не внедряя поэтапно в быт, проблема сна малыша, мамы и всех причастных не решится. Поэтому, приобретая это издание готовьтесь вести дневни...
Светлана Мавлютова
Книга полезная! Все по существу, без лишней «воды». Об издании: оформление порадовало. Качество бумаги хорошее, обложка жесткая, шрифт отличный, цена невысокая. Фото прикладываю.
Лидия
Добавляю фотографии
Л Анастасия
Заказала данную книгу после просмотра вебинара Ольги. Я первый раз мама и мне никто не сказал ,что у ребёнка определенные Часы бодрствования, я думала «ну чем больше ребёнок пободрствует , тем крепче спать будет»???+? и ошибалась. Прочитав книгу все встало на свои места.Книга написана очень доступным языком, все понят...
Матильдочка
Отличная книга! Я с месяца начала применять советы, идти по системе доктора и вижу результаты!!! я довольна!))) Меньше крика, меньше нервов, больше времени на сон!)) И стала гораздо лучше понимать своего ребёнка, что тоже очень важно. Книга легко читается, все советы вполне понятны и реализуемы. Но у книги есть один б...