Неоткрытые миры: Ник. Горькавый

Рейтинг5(4 оценки)

Эта книга научных историй особенная, она - не об ответах, а о вопросах. Она рассказывает не столько про достижения науки, сколько про нерешённые научные проблемы, про несозданные теории и неизвестные законы природы - другими словами, про ещё не открытые острова в науке. Если юный читатель хочет заняться изучением чудес космоса, исследованием динозавров или расшифровкой таинственных рукописей, то ему непременно надо прочитать эту книгу, которая может стать картой на пути к terra incognita и к разгадкам увлекательных тайн, которые нас окружают.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-109565-9
svetqsha
Интереснейшая подборка сказок, рассказывающая юным первооткрывателям где можно в будущем приложить свои силы и какими научными изысканиями заняться. Расширяет познания ребёнка и взрослого. Лёгкое восприятие текста. Необычное изложение привычных научных фактов. Для все любознательных детей и родителей.
Татьяна Сорокина
Книга просто клад для любознательных ребят, интеллектуально развитых. Будущие Нобелевские лауреаты, учёные, исследователи - это для вас . 17 сказок о неразгаданных тайн современности. Изложено доступно, увлекательно. После каждой сказки есть справочное примечание, фотографию прилагаю.Понравилась история о Григорие Пер...
Оксана Назарова
Выкладываю несколько страниц книги для ознакомления.
Selena-Луна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга, в которой известный автор увлекательно рассказывает о еще не открытых научных загадках.. Купила своим мальчишкам, читают с огромным интересом.
Очень любим эту серию и последняя книжка девочкам понравилась. Читается очень легко, фотографии чудесные. Надеемся что это не последний творческий проект Николая Николаевича для детей и подростков.