Однажды в океане
Эта раскраска-плакат станет отличным развлечением для всей семьи: её могут раскрашивать одновременно несколько человек! На ней изображены разнообразные подводные обитатели, волшебные сокровища, пираты и подводные лодки, о которых можно придумывать собственные истории. Когда картинка будет полностью раскрашена, можно повесить её на стену и любоваться своим творением!
Размер: 43х100 см.
Для детей старшего дошкольного возраста.
Размер: 43х100 см.
Для детей старшего дошкольного возраста.
978-5-378-28252-4
Box

Рост Ярославцева
3 февраля 2022 в 10:45

Отличная огромная ламинированная раскраска на морскую тематику. Можно раскрашивать одновременно с ребенком, попутно рассказывая про морских обитателей.

Вахтанг Качарава
7 декабря 2020 в 1:58

Интересная раскраска на морскую тему с морским путешествием, затонувшим кораблем и кладом, всевозможными подводными жителями, подводной лодкой, пальмовым островом и даже летательными аппаратами.

Татьяна Москалева
4 мая 2020 в 1:02

Вот эта раскраска очень понравилась большим католичеством интересных мелких деталей! Мальчики раскрашивают с удовольствием, я иногда с ними тоже ))))

Aprelgirl
29 февраля 2020 в 11:04
Отличная раскраска для всей семьи. Большой формат, можно целиком разложить на столе и раскрашивать всем вместе - никто никому не будет мешать. Раскрашивали динозавров из этой серии, "Океан" оставили в подарок друзьям. Иллюстрации забавные, контур чёткий.

Селедочка
15 ноября 2018 в 20:47

Заказывали мальчикам на подарки такие раскраски, а девочкам принцесс. Детям очень понравились. Но будьте внимательны при получении. Требуйте, чтобы снимали пленку. Нам пришло очень много повреждённых коробок!!! В пункте выдачи не проверили, а потом обратившись в службу поддержки деньги так и не вернули!
Не смотря на ...