El Ruso: Александр Башибузук

El Ruso - так его почтительно называют сверстники, да и не только сверстники. Вряд ли кто в Сан-Амиче, небольшом, затерянном в бразильских джунглях поселке, сможет сказать, что Серхио El Ruso положительный парень. Да и не в ходу там такие определения. Главное уважение - а Серега добился такого отношения к себе. И совершенно неважно, каким путем. Жизнь - тяжелая штука, свое место в жизни приходится выгрызать зубами. Тут уж не до сантиментов. Понятия добра и зла как-то смазываются и порой совершенно неразличимы. Совершенно неожиданно Сереге Игнатьеву приходится делать коррективы в своих убеждениях. И совсем неизвестно, чем все это обернется для него. Но пока он только пошел на охоту, чтобы добыть джунглевого варана...

978-5-17-109345-7
352 (Газетная)
Ольга Некрасова
Это какие-то подростковые мечты на тему: буду самым крутым и трахну всё, что попадётся по дороге. Кажется, автор пил с Поселягиным. Не рекомендую.
leo tolstoy
Новая книга А.Башибузука издана в серии "АСТ: Fantasy-world". Категория 18+ и, соответственно, книга была запаяна в термопленку. Бумага серая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки и страниц, по которым можно составить представление о книге.
Ольга
Выкладываю сканы обложки и нескольких страниц для ознакомления.

8221 264 -35% Еще 3 дня