Господин из Сан-Франциско: Иван Бунин
Пожалуй, ни один из русских писателей так тонко не описывал свои переживания и особенно чувство любви, как это делал Иван Алексеевич Бунин (1870-1953), лауреат Нобелевской премии. Может быть и потому, что он был еще и прекрасным поэтом.
В нашем сборнике теме любви посвящены рассказы "Руся", "Тем
В нашем сборнике теме любви посвящены рассказы "Руся", "Тем
В нашем сборнике теме любви посвящены рассказы "Руся", "Темные аллеи", "Легкое дыхание". О природе И.А. Бунин пишет настолько точно, что ему удается воспроизвести даже запахи ("Антоновские яблоки"). Также в сборник вошли рассказы "Господин из Сан-Франциско", "Сны Чанга", " Цифры", "Лапти", "Косцы", "Танька " и другие.
Составитель: Позина Е.
Для старшего школьного возраста.
Составитель: Позина Е.
Для старшего школьного возраста.
978-5-9951-3598-2
№6
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
2 акции по этому товару
Эксперты 1

Смоян София
23 мая 2023 в 21:07
К содержанию претензий нет, интересные короткие рассказы. Но нашла много опечаток. Книга в твердой обложке, страницы плотные, белые. Шрифт крупный, читать удобно

Солнышко ??
16 ноября 2022 в 1:10

Не обратила внимания на крупность шрифта, когда заказывала. Но ничего страшного, книга и так очень классная.
Обожаю рассказы Бунина. Особенно «Легкое дыхание» и «Господин из Сан-Франциско»
Тут вообще без комментариев :3

Воронин Алексей
13 мая 2020 в 23:42
Прекрасное издание с белоснежными страницами и красивым, удобным для восприятия шрифтом. Рекомендую в домашнюю библиотеку, особенно учитывая,что цена для этой книги совсем невелика.

Марина
4 декабря 2019 в 2:24

Качественная серия школьной классики от "Стрекозы". Книга в твёрдом переплёте, страницы - белый довольно плотный офсет, но слегка просвечивает, шрифт среднего размера, для чтения удобен, буквы "ё" нет, иллюстраций тоже. Отличное соотношение цены и качества. Фотографии прикрепляю.

Любовь Нестерова
23 сентября 2019 в 11:00
Великолепная проза классика в достойно оформленном издании. Удобный шрифт, прекрасная визуальная структура, легкая по весу.
Книги из серии Школьная программа
Книги автора Бунин Иван Алексеевич

7241 447 -50% Еще 5 дней
Серебряный ковчег. Антология русской поэзии. 1890-1940. От Я. Полонского до И. Бунина
Бунин Иван АлексеевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Господин из Сан-Франциско"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 9 класс
Июнь 2022 •