Как устроена Вселенная?: Марина Собе-Панек

Рейтинг4.9(31 оценка)

В одном из уголков Вселенной, на маленькой песчинке, что зовётся Землёй, живём все мы. Земля находится в Солнечной системе, Солнечная система - в Галактике Млечный путь, а вокруг - столько всего интересного: чёрные дыры, звёзды, туманности, метеориты и астероиды, другие планеты. Обо всём этом расскажет автор этой книги - Марина Собе-Панек.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-109631-1
Екатерина Щеглова
заказывала книгу ради картинок для маленького мальчика. Ему книга показалась неинтересна - для 4 лет. Читая текст, связный, грамотный, увлекательный, убеждаюсь, что купила книгу не зря. Написано для детей младшего школьного возраста, тех, кто уже "ознакомился" с понятиями о космосе, планетах, звездах с помо...
Оля Севастьянова
Мой ребенок очень любит книги про космос, планеты и звезды. Поэтому и пополняем нашу библиотеку. Данная книга имеет очень удобный формат. Твердая обложка, плотные страницы. Книга очень яркая, информация интересная и изложена простым языком, как раз для детей.
Енина-Попова Ирина
Как и все книги этой серии, очень познавательная и интересная книга, написанная доступным для детей языком
Кристина Королева
"Как устроена Вселенная?" - лучше, ярче и красочней не встречала книги, странички очень плотные - качество отменное! Книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Рассказывает об основных понятиях и терминологии Вселенной и Космоса. Дается доступная и краткая, не искаженная информация об устройс...
Кристина Михайлова
Иллюстрации очень понравились!