Вопрос Жизни: Джеффри Браун

A Matter of Life

Рейтинг5(4 оценки)

Джеффри Браун - один из самых издаваемых в России комиксистов, автор таких работ как "Дарт Вейдер и Сын", "Академия Джедаев", "Невероятные трансфоботы", "Неуклюжий".
В этой книге он возвращается к своему любимому - размышлению об отношениях между людьми. Это своеобразная автобиографическая медитация на тему отцовства и веры, перенесённая рукой мастера на бумагу. В ней вы прочтёте о детстве и взрослении, о вопросах, которые ставит религия перед ребёнком, о проблеме отцов и детей. И все эти сложные, но очень важные темы Джеффри преподносит в непринуждённой манере: лёгким повествованием и ярким, неповторимо милым рисунком.

978-5-99093-672-0
Нагурный Артём
фото для ознакомления прилагаю
Иван Селиверстов
Добрый и честный (как мне показалось) автобиографически-бытовой комикс сына, мужа и отца. А для меня ещё и лучшая иллюстрация на тему "Почему я не хочу иметь детей". :D Религии в плане её продвижения в ум читателя нет, зато показаны сомнения верующего по инерции.

5581 116 -50% Еще 4 дня
7081 415 -50% Еще 4 дня
7941 588 -50% Еще 4 дня

Что читать вместе с книгой "Вопрос Жизни"