Сыграем в Фанты!: И. Парфенова

Рейтинг5(4 оценки)

Сборник самых веселых фантов! Шуточные задания не только развивают смекалку, но и помогают раскрыть актерские способности, а главное - получить незабываемое удовольствие от общения! Фанты станут лучшим развлечением на вечеринке с друзьями, семейном празднике и даже на корпоративе.

978-5-04-093069-2
Кузнецова Ольга
Отличная серия «Игра в кармане. Зажигай с друзьями!» от издательства «Эксмо-Пресс»! Очень понравился сборник "Сыграем в "Фанты"!" Недорогой, интересные веселые задания, удобный. Нужно только разрезать книжку на карточки и уже можно приступать к игре в веселой компании. Прилагаю фотографии для ознак...
Инна
Смешные задания, понравилось, что некоторые действия направлены не только на того, кто вытянул карточку. Отлично подойдёт для праздников!
Daria M
Не пожалела что купила эти фанты! Полезная вещь для веселого вечера с друзьями!) Задания прикольные. Сделана книжка хорошо, бумага белая, плотная. Вырезанные карточку приятно держать в руках.
kate
Фанты, - одно из самых популярных и веселых развлечений всех времен как для детей, так и для взрослых. Подходят для большой компании, например на день рождения или на каникулах. Мы играли на семейном сборище на даче. Очень веселились над тем, как выполнял задания наш папа!
Татьяна
Вся серии игр "Игра в кармане" зашла на ура на отмечании дня рождения! Игры сами очень современные, мы хоть и играем в похожие игры часто без подсказок, но иногда наступает ступор или все надоело, и тут на помощь приходят эти брошюрки: понятные правила, не нужно дополнительных материалов для игры. Мы повесел...