Айла и счастливый финал: Стефани Перкинс
Isla and The Happily Ever After
Блестящий бестселлер New York Times!
Айла - безнадежный романтик и круглая отличница. Джош - талантливый художник и сын сенатора. Они такие же разные, как Париж и Нью-Йорк. Но их взаимное притяжение друг к другу не измерить расстоянием.
Персонажи Стефани Перкинс - реалистичные, смешные, эм
Персонажи Стефани Перкинс - реалистичные, смешные, эм
Блестящий бестселлер New York Times!
Персонажи Стефани Перкинс - реалистичные, смешные, эмоциональные. Их отношениям сопереживаешь, а невзгодам сочувствуешь. "Айла и счастливый финал" - идеальная романтическая история, которая растопит даже самые суровые сердца.
978-5-386-10802-1

Ирина Загребина
22 августа 2019 в 19:27
Прекрасная история любви! Советую к прочтению. Не смотря на то, что я давно не подросток, читала взахлёб! После книги остаётся приятное послевкусие)) Как-будто побывала в романтической Франции!
Единственное "но" к издательству. Героиня на обложке красотка и милашка, но она не похожа по описанию на героиню кн...

Джей Риви
9 апреля 2019 в 21:10
Добрая,милая и романтичная история).Как к таким книгам при всем их оформлении не хватает закладочки в виде тонкой атласной ленточки.
Книга очень приятна в чтении,приятно любоваться ею,и так не хотелось расставаться с героями))).Если ты ещё учишься,книга для тебя).
Хотя подойдёт для чтения всем кто любит читать о любви...

Мария Коваленко
20 марта 2019 в 18:01
Это очень замечательная книга .Советую прочитать . Сюжет не затянут , а развевается на первых страницах. Очень милая книга . На много лучше книги ,, Виноватые звезды,,

Елена Савченко
23 февраля 2019 в 22:45

Эта вторая книга Перкинс,которую я читаю (первая была Анна и французский поцелуй). И такое чувство,что автор взяла середину книги из Анны и вставил в эту книгу,поменяв имена героев. Опять Франция,опять школьный пансионат, ну любовь с симпатяжкой парнем простителен,ради этого собственно все и читаем эти книги. Да и все...

Дарья Катышева
5 февраля 2019 в 22:11
Чудесная книга под Новый год
Красивая романтичная история. Легко читается и мечтается.
Очень милое оформление самой книги: качественная полиграфия, плотные белые листы, красивая картинка на обложке.
Книга для молодых мечтательных девушек.
Однозначно советую к прочтению!