Игрушка заводная "Карапуз" танцует, плавает (Y13022036)
Игрушки для ванной способны превратить ежедневное купание в увлекательное и обучающее занятие. В качестве самой первой игрушки для купания отлично подойдут безопасные и яркие игрушки для купания ТМ Baby You Bondibon! Они сделают процесс купания непринужденным и увлекательным. Малышу будет весьма интересно наблюдать, как игрушки плавают и танцуют. Кроха обязательно попытается поймать и схватить их. Такие простые действия для взрослых и такие интересные и познавательные для маленького ребенка. С помощью этих манипуляций малыш разовьет мелкую моторику, познавательные способности и общие двигательные навыки.
Игрушка пластмассовая, заводная.
Сделано в Китае.
Игрушка пластмассовая, заводная.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Л.
31 мая 2019 в 18:21
правда хорошенький пупсик, и правда зарядки хватает совсем на немного по сравнению с игрушками с аналогичным механизмом

Мария Дементьева
4 марта 2019 в 12:40
Очень хорошенькая игрушка, но завода на долго не хватает.

Анна Звонар
22 ноября 2018 в 20:49
Классная смешная игрушка. Только завода хватает секунд на 10-12. Сын любит с ней купаться.

Эльвира Якупова
23 августа 2018 в 10:44

Купила игрушку для 8 месячного ребёнка. Играет с ним! Карапуз танцует на ровной поверхности, но не долго, заводка хватает на полминуты. В тазике тоже искупали, плывёт, но голова всплывает как поплавок. Главное, что ребёнку нравится! Глаза, волосики, рот - наклейки.

Марина
24 июня 2018 в 12:20

Забавный карапуз. В движение приходят только ножки. Он довольно устойчив и хорошо "танцует" на гладкой поверхности. Добавляю фотографии