Игровой набор Мягкая магнитная азбука "Буквы и звуки"
Все взрослые знают, что речь состоит из предложений, а предложения из слов. Что слово можно разделить на звуки и, что звуки бывают гласные и согласные. А согласные, в свою очередь, делятся на твердые и мягкие. Для взрослого человека чтение - это естественный процесс. Но для ребенка обучение чтению - это процесс, который требует упорства и усилий. Мягкая магнитная азбука "БУКВЫ и ЗВУКИ" - это первый игровой набор для детей, которые готовятся к школе по Букварю или другому методическому пособию. Он поможет: - выучить буквы и правильно произносить звуки русского литературного языка; - различать на слух гласные и согласные звуки, а также твердые и мягкие согласные звуки; - последовательно называть звуки в словах; - определять ударный слог; - строить звуковую модель слова.
Состав набора: - 98 мягких магнитных букв, - комплект заданий на 16 уроков, - металлическое игровое поле, - коробка-шкатулка для хранения элементов.
4607081961037
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Маркуш
28 февраля 2020 в 21:01
Благодарю производителя за очень грамотно составленный набор: гласные-красные, согласные твердые - синие, согласные мягкие - зеленые, твердый, мягкий знак - серые.
Также отмечу - очень высокое качество набора. Использую на занятиях с детьми.
Рекомендую!!!

Irina Фукс
1 марта 2019 в 16:31
Очень понравилась азбука! Просто очень! Буквы крупные, мягкие, но плотные. Отклеиваются от доски отлично. Ребёнок с удовольствием учит буквы

Жарова Елена
28 февраля 2019 в 9:42

Прекрасный набор. Подходит для обучения детей звуковому анализу и чтению. Буквы мягкие, приятные на ощупь, качество на высоком уровне. Листы с заданиями тонковаты, при постоянном использовании быстро рвутся. Хотя если заламинировать, то прослужат долго. Детям очень нравится. Удобно использовать,в том числе, при обучен...

Светлана Мажарцева
20 февраля 2019 в 10:43

красивые буквы, приятные на ощупь. интересные 16 заданий, к ним идут милые яркие иллюстрации

захарова светлана
6 февраля 2019 в 9:37
Сын был в восторге от азбуки. Буквы хорошего размера, разбивка по цветам- гласные, согласные твердые и мягкие. Радует что в наборе два комплекта алфавита. На случай потери доска все равно будет работать. Очень понравились задания в наборе, детям было интересно