Игровой набор Мягкая магнитная азбука "Буквы и звуки"

Все взрослые знают, что речь состоит из предложений, а предложения из слов. Что слово можно разделить на звуки и, что звуки бывают гласные и согласные. А согласные, в свою очередь, делятся на твердые и мягкие. Для взрослого человека чтение - это естественный процесс. Но для ребенка обучение чтению - это процесс, который требует упорства и усилий. Мягкая магнитная азбука "БУКВЫ и ЗВУКИ" - это первый игровой набор для детей, которые готовятся к школе по Букварю или другому методическому пособию. Он поможет: - выучить буквы и правильно произносить звуки русского литературного языка; - различать на слух гласные и согласные звуки, а также твердые и мягкие согласные звуки; - последовательно называть звуки в словах; - определять ударный слог; - строить звуковую модель слова.
Состав набора: - 98 мягких магнитных букв, - комплект заданий на 16 уроков, - металлическое игровое поле, - коробка-шкатулка для хранения элементов.

4607081961037
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Маркуш
Благодарю производителя за очень грамотно составленный набор: гласные-красные, согласные твердые - синие, согласные мягкие - зеленые, твердый, мягкий знак - серые. Также отмечу - очень высокое качество набора. Использую на занятиях с детьми. Рекомендую!!!
Irina Фукс
Очень понравилась азбука! Просто очень! Буквы крупные, мягкие, но плотные. Отклеиваются от доски отлично. Ребёнок с удовольствием учит буквы
Жарова Елена
Изображение отзываИзображение отзыва
Прекрасный набор. Подходит для обучения детей звуковому анализу и чтению. Буквы мягкие, приятные на ощупь, качество на высоком уровне. Листы с заданиями тонковаты, при постоянном использовании быстро рвутся. Хотя если заламинировать, то прослужат долго. Детям очень нравится. Удобно использовать,в том числе, при обучен...
Светлана Мажарцева
красивые буквы, приятные на ощупь. интересные 16 заданий, к ним идут милые яркие иллюстрации
захарова светлана
Сын был в восторге от азбуки. Буквы хорошего размера, разбивка по цветам- гласные, согласные твердые и мягкие. Радует что в наборе два комплекта алфавита. На случай потери доска все равно будет работать. Очень понравились задания в наборе, детям было интересно

Товар из категории