Собрание сочинений. Том 30. Листва: Василий Розанов
Заключительный (тридцатый) том Собрания сочинений В.В.Розанова содержит главные его произведения как писателя - трилогию - "Уединенное" и два короба "Опавших листьев". В этих книгах Розанов создал свой собственный литературный жанр, оказавший большое влияние на русскую литературу XX столетия. Предметный и алфавитные указатели позволяют ориентироваться в 30 томах Собрания сочинений.
Книга адресована всем, кто интересуется литературой, философией, историей России.
Составитель А. П. Николюкин.
Составитель А. П. Николюкин.
978-5-94668-072-1
Тиснение цветное, супер

neludimka
29 июня 2018 в 17:06

Заключительный том собрания сочинений В.В.Розанова. Впрочем, никаких опознавательных знаков в виде цифр на обложке нет, и книгу можно смело покупать как отдельное издание. Тем более, что в нее вошли самые известные произведения Розанова - лирические миниатюры "Уединенное"( их особенно любила Марина Цветаева)...