История Средних веков. 6 класс. Атлас с контурными картами и заданиями. ФГОС: Колпаков, Пономарев

Перед вами новый комплект учебных пособий по курсу "История Средних веков" для 6 класса. Комплект включает в себя атлас, контурные карты и контрольные проверочные задания.
Атлас содержит подробные карты по изучаемым темам. Карты иллюстрируют и дополняют текст любого учебника по курсу "История Средних веков".
Контурные карты и задания, содержащиеся в них, позволяют углубить и закрепить знания по изучаемому курсу.
Контрольные задания дают возможность учителю проверить знания ученика, а ученику - проявить свои знания и умение творчески работать с атласом и учебником.

978-5-906971-60-9, 978-5-907126-14-5, 978-5-907126-39-8
48 (Мелованная)
Анна Евдокимова
Атлас хорошо напечатан, без помарок. Тексты читаются хорошо, цвета приятные для восприятия. Бумага приятная, не слишком прозрачная. Единственная беда, это упаковка при пересылке просто замотана пищевой пленкой, немного помялся угол, надеюсь расправится под прессом. Доставка на отлично доставили на 2 дня раньше чем обе...
Кренделёва
Мне все понравилось: яркие, четкие иллюстрации, контурные карты с контрольными заданиями в комплекте. Качество хорошее