Детская энциклопедия для почемучек от 6 до 12 лет

Рейтинг4(14 оценок)

Ты хочешь узнать, как появилась наша планета? Чем питаются космонавты и как работает 3D-принтер? Сколько костей в теле человека или почему мы икаем? Какая птица умеет летать задом наперёд, и зачем цветы едят насекомых? Ответы на эти и многие другие вопросы ты найдёшь в нашей иллюстрированной энциклопедии! Из этой книги ты узнаешь, кто изобрёл первый автомобиль, где живут сумчатые кроты и сколько зубов у акулы. Ты увидишь, какие удивительные динозавры обитали на Земле много миллионов лет назад, какие странные существа живут в океанах в наше время, и узнаешь, почему так важно беречь природу.

978-5-9567-2472-9
160 (Мелованная)
Купила сыну перед школой, 7 лет уже, но на мой взгляд слишком по взрослому все написано, заметки про ученых, в каком году, что было открыто...для самостоятельного чтения много лишнего, ребенку из-за этого не интересно.
Наталья Н
Книга понравилась, иллюстраций очень много, текст на белом фоне, легко читается. Перечитываем по несколько раз, ребёнку нравится, особенно раздел про тело человека , иллюстрации в данном разделе приятные, не отталкивающие. (как- то листала в книжном одну энциклопедию - там были пугающе- неприятные изображения кишечни...
Светлана Каландарова
Книга, качественная, красивая.информации много,картинки яркие. Прикладываю фото страниц
Заказала энциклопедию в Лабиринте для пятилетней дочки. Сама книга выглядит достойно: обложка твердая и яркая, страницы качественные и приятные.Текст содержательный, картинки не отвлекают. Книга по содержанию интересна детям и взрослым. Охватывает множество аспектов жизни природы и человека. Рекомендую как для чтения...