Азбука 1+. Развивающая книжка с наклейками: Елена Ульева

Ваш ребёнок уже встал на ножки и начал осваивать мир?
Пора познакомить его с ним поподробнее. Благодаря нашим развивающим книжкам "Наклейки для малышат" делать это будет легко и интересно. Ребёнок с удовольствием будет наклеивать нужные картинки и получать все необходимые для своего возраста знания: познакомится с понятиями большой-маленький, высокий-низкий, научится сравнивать предметы, усвоит названия цветов, фигур и навыки счёта.
4-е издание.

978-5-222-30652-9, 978-5-222-31656-6, 978-5-222-32652-7, 978-5-222-33951-0, 9785222361214
8 (Мелованная)
С наклейками
Инфо
Апрельские страницы
Покупают вместе c этим товаром
Анастасия Воронцова
Сколько азбук не покупала и везде одно и тоже, авторы! Чтобы научить ребенка буквам, нужно чтобы она стояла под ударением, иначе он ее не услышит! Вы клепаете эти книги и не задумываетесь даже, к педагогам обратитесь прежде чем выпускать такие книги. -АсА, где тут О? И прочее...
Marisha V
Отличная азбука с наклейками позволит играючи выучить буквы
Александра Чистова
Приятный, гладкие листы. Отклеиваются наклейки легко.
Тата Мур
Хорошая тетрадь с наклейками, изображения понятные, яркие, но вот наклейки сложно отделить от подложки.
Анна Добрычева
Не первый раз заказываю пособия из этой серии, нравятся! «Азбука» оправдывает своё название - здесь нужно подобрать картинку к букве или наоборот. Наклейки крупные, хорошо прорезаны, ребёнку (2.3 года) удобно самому заниматься. Единственное, что на некоторые буквы можно было подобрать более очевидные примеры (удивили ...

Книги из серии Наклейки для малышат

Что читать вместе с книгой "Азбука 1+. Развивающая книжка с наклейками"