Зов Ктулху: Говард Лавкрафт
The Call of Cthulhu
Лучшие произведения Лавкрафта.
Лучшие произведения Лавкрафта.
Они бесконечно разнообразны и многогранны. Одни относятся к классическому "черному неоромантизму", другие - к "викторианской" литературе ужасов. Одни представляют собой попытки научной фантастики, другие относятся к чистой мистике. Но в каждом из них живет гений писателя, подарившего нам лишь на шаг отстоящий от реальности причудливый мир "богов-демонов" - Подводного Ктулху и безликого Азатота, таинственного Шуб-Ниггурата и великого Йог-Сотота.
978-5-17-108337-3
Тиснение цветное

Keep Out
11 сентября 2019 в 19:15

Отличное издание! Уже есть несколько книг из серии Зарубежная Классика разных авторов: оформление, дизайн обложек- всегда очень радует.
На удивление существенно ниже в цене чем другие издания, такой ценой обычно похвастаться могут книги в мягких обложках. Тут же обложка вполне себе твердая и крепкая) и очень красивая...
Книги автора Лавкрафт Говард Филлипс
Что читать вместе с книгой "Зов Ктулху"

Безумие, сформировавшее целые миры. Главные циклы Говарда Филлипса Лавкрафта
Август 2020 •