Никогда не сдавайся! Бизнес-мотиватор от Джека Ма

Never Give Up! Jack Ma In His Own Words

В книге-билингве собраны высказывания Джека Ма на английском и русском языках. Основатель компании Alibaba Group, известный китайский миллиардер говорит о лидерстве и конкуренции, победах и поражениях, коммерции и благотворительности.
Бизнес-мотиватор от Джека Ма запрограммирует вас на достижение поставленной цели и на успех.
Главное - "Никогда не сдавайся!".
Составители Сук Ли и Боб Сун.

978-5-6040009-0-8
Обл. с клапанами
Тиснение золотом
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Книжная весна
Наталья Жукова
Хорошая вещь, советую. Покупала по скидке, так цена слегка завышена, как мне кажется.
Виктор
Книга скрасила вечер. Иногда хочется такой легкой, но при этом мотивационной литературы. Идеальный вариант для таких случаев.
mazurova.ksen
Сначала не очень поняла вот это решение сделать книгу горизонтальной. Но читается нормально, обложка не ломается, текст различимый, хоть и мелковат. Мне в принципе зашло.
Olga T.
Брала в подарок вместе со сборником цитат Маска. Хорошие книги, которые заставляют задуматься и взять жизнь в свои руки. Эта книга еще оформлением привлекла, необычно сделано.
Екатерина
Прикольная книжка-мотиватор. Очень интересный ход - сделать цитаты на русском и английском языках. Можно подтянуть свои знания по иностранному) Мне понравилось, что цитаты не просто на отвлеченные темы, а содержат реальные советы по бизнесу, успеху и лидерству. Главное тут, конечно, мотивация, но эта книга - не пусты...

2 2344 467 -50% Еще 11 дней
7101 420 -50% Еще 1 день
7561 512 -50% Еще 3 дня
1 5123 023 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Никогда не сдавайся! Бизнес-мотиватор от Джека Ма"