Простая еда лечит. Отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп: Дмитрий Макунин
В этой книге собраны действенные способы поправить свое здоровье, используя только самую простую и доступную еду. Отдельные главы посвящены питанию в "сложных" для здоровья ситуациях: при отравлении, в особенно жаркий летний период, в случае похмелья, в стрессовой ситуации, во время гриппа и ОРВИ.
978-5-04-093375-4

Татьяна
12 ноября 2018 в 18:05

Содержание книги разочаровало. В одном рецепте варят морс без воды, в другом рецепте добавляют в горячий отвар шиповника мёд, свойства которого разрушаются при высоких температурах. Заявлено, что ре2епты из продуктов, которые есть дома у каждого. Простите, но ершей ем далеко не каждый день! Одним словом, чушь!