Учусь общению и сотрудничеству. Рабочая тетрадь. 3 класс. ФГОС: Оксана Борисова

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Данное пособие продолжает серию тетрадей "Учусь понимать себя и других" для учащихся начальной школы и включает разнообразные задания, направленные на развитие умений анализировать различные жизненные ситуации, с которыми сталкивается учащийся, что предполагает понимание важности общения в жизни человека.
Учебное пособие адресовано учащимся общеобразовательных организаций. Рекомендуется методистам и учителям для использования во внеурочной деятельности и при организации дополнительного образования в начальной школе.
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования.

Юлия Александрова
Приобрела для домашних занятий с сыном. Интересное пособие, можно многое обсудить по ходу выполнения заданий. Для самостоятельных занятий ребёнка едва ли подойдёт, необходима именно совместная работа со взрослым, который поможет понять, прокомментирует, ответит на возникающие вопросы. Тетрадь даст первые знания о п...

Книги из серии Школа России (ФГОС)