Русский язык. 5 класс. Как я понял тему. Тематические задания. ФГОС: Мария Матюшкина
Данное пособие предназначено для повторения и закрепления основных тем по русскому языку, изучаемых в 5-м классе. Пособие может быть использовано для работы в школе и дома. Тетрадь содержит ответы к заданиям. Представленный материал соответствует ФГОС.
978-5-9500804-6-3, 978-5-9500804-7-0
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром

Наталья Селина
15 августа 2022 в 23:42
Покупала разные издания и пособия. Остановилась на этом. В начале каждой темы дано правило,очень удобно для повторения
, хорошие задания по ним. Можно определить пробелы в знаниях и подтянуть слабые места.

Надежда Смирных (Колпакова)
17 октября 2021 в 0:21
Очень полезное пособие. Задания подобраны так,что при их выполнении можно выявить пробелы в других темах. Большой плюс - это наличие ответов,что ускоряет проверку выполненных заданий и дает возможность ребенку самому себя проверить. Приобрела для занятий дома в ребенком,т.к. есть проблемы с русским языком. Теперь,с по...

Евгения Алексеева
31 мая 2021 в 7:56

Тетрадь отличная. Интересные задания. Есть ответы, что очень удобно для самопроверки. Рекомендую.
Книги из серии Учимся в школе и дома

Учимся составлять план текста. Задания к произведениям по литературному чтению. 3 класс
Круглова Тамара АлександровнаКниги из жанра

Русский язык. 5 класс. Учимся писать изложение. К учебнику Т.А. Ладыженской и др. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 2. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 1. ФГОС
Русский язык. 5 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Т. А. Ладыженской и др. ФГОС
Вовк Светлана Михайловна