Комплект плакатов "Астрономия и космос". 4 плаката с методическим сопровождением. ФГОС
Предлагаемые плакаты по теме "Астрономия и космос" и методические рекомендации помогут заинтересовать детей самой увлекательной наукой о Вселенной - астрономией, рассказать об этой сложной науке очень интересно и увлекательно. Полученные знания будут способствовать развитию любознательности у детей и пригодятся им при изучении в школе предметов: окружающий мир, география, физика, астрономия.
Предназначено учителям начальных классов, классным руководителям, учителям истории, географии, физики, организаторам внеурочной деятельности, педагогам дополнительного образования, оформителям детских организаций.
Рекомендовано для развивающих совместных занятий взрослых и старших дошкольников.
4620029846128
4 (Картон)
Blister
Путешествуем по страницам
2 акции по этому товару

Наталия Катаева
13 декабря 2020 в 8:10
Плакаты формата А3,выполнены на картоне, качество печати отличное, рекомендации общие, помогут в подготовке к занятию или родителям для рассказа детям. Подойдут для старших дошкольников и младших школьников.
Книги из серии Тематические плакаты

200286 -30% Еще 3 дня

200286 -30% Еще 3 дня

Комплект плакатов. 4 плаката с методическим сопровождением. Животные и птицы. Дикие и домашние. ФГОС

Комплект плакатов Гимнастика для глаз. 4 плаката с методическим сопровождением. ФГОС ДО
Коновалова Н. Г.