Правила дорожного движения. Книжка с наклейками

Эта книга поможет ребенку усвоить необходимые знания о правилах дорожного движения.
Каждый разворот - история, которую создает ребенок, выбирая подходящие наклейки. Книжка поможет развить мелкую моторику и усвоить новые знания в веселой игре!
2-е издание.

978-5-222-30516-4, 978-5-222-31395-4
8 (Мелованная)
С наклейками
TSin
Заказывала, увидев большую оценку товара, но на деле данная книжка с наклейками не понравилась, да и мой ребенок сказал: "мама, почему так мало?" качество пропечатки наклеек плохое - порой ребенку не удавалось отклеить наклейку, нет ни текста, ни подсказок. Я очень люблю заниматься с ребенком,но подобные к...
Lady Catherine
Не понравилось. Страниц мало, текста нет - ни правил ДД, ни заданий, ничего. Ребенок за 5 минут все приклеил, и можно выбросить, собственно.
- ВверхТормашками -
Очень красивые иллюстрации, наклейки большие, яркие. Каждый разворот посвящен какой-либо теме Правил дорожного движения. Можно наклеивать наклейки и обсуждать с ребенком, как можно делать, а как делать нельзя. Книжка понравилась!
Захарова Мария
За такую смешную цену (брала за 81 руб.) супер !!! новым даже сфотографировать не успела. Дочка поклеила всё "на ура" !!! Наклейки красивые, крупные. Один минус, очень понравилось, из-за этого кажется, что мало ))))
Небольшой журнальчик, все страницы глянцевые, наклейки большие. Ребёнку понравился , но слишком тоненький . Купила со скидкой чуть больше 80 рублей. Для такой цены ещё не жалко . Добавляю фото