Правила дорожного движения. Книжка с наклейками
Эта книга поможет ребенку усвоить необходимые знания о правилах дорожного движения.
Каждый разворот - история, которую создает ребенок, выбирая подходящие наклейки. Книжка поможет развить мелкую моторику и усвоить новые знания в веселой игре!
978-5-222-30516-4, 978-5-222-31395-4
8 (Мелованная)
С наклейками

TSin
5 июля 2018 в 22:29
Заказывала, увидев большую оценку товара, но на деле данная книжка с наклейками не понравилась, да и мой ребенок сказал: "мама, почему так мало?"
качество пропечатки наклеек плохое - порой ребенку не удавалось отклеить наклейку, нет ни текста, ни подсказок. Я очень люблю заниматься с ребенком,но подобные к...

Lady Catherine
26 июня 2018 в 16:38

Не понравилось. Страниц мало, текста нет - ни правил ДД, ни заданий, ничего. Ребенок за 5 минут все приклеил, и можно выбросить, собственно.

- ВверхТормашками -
20 июня 2018 в 13:50
Очень красивые иллюстрации, наклейки большие, яркие.
Каждый разворот посвящен какой-либо теме Правил дорожного движения. Можно наклеивать наклейки и обсуждать с ребенком, как можно делать, а как делать нельзя.
Книжка понравилась!

Захарова Мария
24 мая 2018 в 8:11

За такую смешную цену (брала за 81 руб.) супер !!!
новым даже сфотографировать не успела.
Дочка поклеила всё "на ура" !!!
Наклейки красивые, крупные.
Один минус, очень понравилось, из-за этого кажется, что мало ))))

Анастасия Савченкова
22 мая 2018 в 10:32

Небольшой журнальчик, все страницы глянцевые, наклейки большие. Ребёнку понравился , но слишком тоненький . Купила со скидкой чуть больше 80 рублей. Для такой цены ещё не жалко . Добавляю фото