Страна Лавкрафта: Мэтт Рафф
Lovecraft Country
Аттикус Тернер, только что вернувшийся с Корейской войны ветеран, оказывается дальним потомком некоего Тита Брейтуайта, могущественного колдуна из городка Арпхэм, и обладает силой его крови. Это вовлекает в интриги американских колдовских лож не только Аттикуса, но и все его многочисленное семейство.
Им предстоит столкнуться с богохульными ритуалами, магическими гримуарами, путешествиями на край Галактики, монстрами с многочисленными щупальцами, призраками оккультистов, оборотнями, проклятиями и ожившими предметами!
Добро пожаловать в страну Лавкрафта!
Добро пожаловать в страну Лавкрафта!
978-5-04-093378-5

Pagan
2 декабря 2022 в 13:13
Понравилось то, что это не книга ужасов. Занимательные мистические приключения в атмосфере 50-х. Легкий язык, просто интересно читать о жизни в то время... Особенно о воспитанных, образованных, обожающих науку и литературу ни... афроамериканцах.

Альбина Лысанова
21 июля 2021 в 3:09
Эту книгу надо назвать"Страна Обамы".К Лавкрафту никого отношения,не соблазняйтесь на название.Неплохой рассказ,не более.Есть сериал одноименный,та еще мерзость,но книга по приятнее будет.

ne murphy Трифонова
8 июня 2021 в 16:39
Как большой фанат творчества Лавкрафта и всё что с ним связано я была неприятно удивлена этой книгой. Во-первых упоминание Лавкрафта на обложке книги совсем не к месту. Тут почти нет той атмосферы загадочных и жутких чудовищ. Но в целом книга неплохая, американская фантастика пятидесятых. Подойдёт на один раз.

Матасов Роман
24 апреля 2021 в 10:51
Эта книга к миру Лавкрафта никого отношения не имеет. И называться она должна не "Страна Лавкрафта" а "Страна BLM"

Валерий Ладыженко
29 января 2020 в 15:35
СТРАНА ЛАВКРАФТА, Рафф, 2016
Почему: я остался в полном восторге от "Злых обезьян" Мэтта Раффа. После прочтения "Злых обезьян" решил читать всё, что выходит в серии «Роман-головоломка», и полностью ознакомится с переведённой на русский библиографией Раффа, благо, помимо "Обезьян" на русс...
Что читать вместе с книгой "Страна Лавкрафта"

Атмосферный Хэллоуин. Книги и комиксы для мрачного праздника
Октябрь 2020 •