ВПР. Математика. 4 класс. Итоговые работы. 24 варианта: Рыдзе, Позднева
Издания серии "ВПР. Всероссийские проверочные работы" предназначены для организации итоговой проверки уровня освоения обучающимися образовательной программы начального общего образования.
В сборник включены 24 варианта итоговых проверочных работ по математике для 4-го класса (12 работ по 2 варианта):
-диагностические,
-стартовые,
-тренировочные,
-с самопроверкой,
-по образцу ВПР,
-повышенного уровня сложности.
Все работы сопровождают ответы, решения и указания по оцениванию выполнения заданий, представленные в отдельной брошюре, вложенной в сборник.
Учителя могут использовать издания серии для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ начального общего образования.
2-е издание, пересмотренное.
978-5-4454-1138-3
Товар куплен
Светлана Назарова
29 июля 2019 в 15:29
Книжка не понравилась. Качество на троечку
Товар куплен
Nika
9 декабря 2018 в 17:35
Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой
Книги из серии Всероссийские проверочные работы. (ВПР)
Книги автора Рыдзе Оксана Анатольевна
Математика. 4 класс. 200 заданий для подготовки в Всероссийской проверочной работе
Рыдзе Оксана Анатольевна189378 -50% Еще 2 дня
ВПР. Универсальный сборник заданий. Математика. Русский язык. Окружающий мир. 4 класс. 24 варианта
Ященко Иван Валериевич212423 -50% Еще 2 дня
ВПР Функциональная грамотность. 4 класс. Типовые задания. 6 вариантов заданий. ФГОС
Трофимова Елена Викторовна320639 -50% Еще 2 дня
ВПР. Универсальный сборник заданий. Все предметы. 5 класс. Типовые задания. 24 варианта. ФГОС
Кузнецов Андрей Юрьевич900
ВПР. Русский язык. Математика. Окружающий мир. 4 класс. Суперсборник тренировочных вариантов заданий
Батырева Светлана Георгиевна276552 -50% Еще 2 дня
ВПР Математика. За курс начальной школы. Типовые задания. 10 вариантов. ФГОС
Волкова Елена Васильевна219438 -50% Еще 2 дня
205410 -50% Еще 2 дня
ВПР. Математика. 6 класс. Тренажёр по выполнению типовых заданий. 15 вариантов. ФГОС
Ахременкова Вера Игоревна187373 -50% Еще 2 дня
ВПР. Математика. 8 класс. Тренажер по выполнению типовых заданий. 16 вариантов. ФГОС
Рязановский Андрей Рафаилович368735 -50% Еще 2 дня
ВПР. Универсальный сборник заданий. 4 класс. Математика. Русский язык. Окружающий мир. 24 варианта
Вольфсон Георгий Игоревич227453 -50% Еще 2 дня
ВПР. Математика. 8 класс. 10 вариантов. Типовые задания. Подробные критерии. ФГОС
Садовничий Юрий Викторович252504 -50% Еще 2 дня
ВПР ФИОКО. Математика. 4 класс. Типовые задания. 10 вариантов заданий с ответами. ФГОС
Ященко Иван Валериевич115229 -50% Еще 2 дня
ВПР КИМ. Алгебра. 7 класс. Контрольные измерительные материалы.Всероссийская проверочная работа.ФГОС
Глазков Юрий Александрович