Коракс. Больше никогда: Гэв Торп

Corax. Nevermore

Пережив Исстван и выстояв на Освобождении, Гвардия Ворона продолжает сражаться. Примарх Корвус Коракс созвал под своими знаменами бесчисленное воинство, которое дает отпор армии предателей на всех фронтах. От его гнева не укроется никто - ни развращенные техноеретики Механикум, ни кровожадные легионеры Сыны Хоруса. Кораксу удалось остановить распространение порчи, искажавшей тела его космодесантников, но по силам ли ему спасти их дух? И какая участь ждет тех, кто давно породнился с тьмой?
В антологию вошла полная летопись XIX легиона эпохи Ереси Хоруса, созданная Гэвом Торпом: повести "Кузница душ" и "Владыка Воронов", рассказы "Хозяева Теней", "Польза страха" и "Раптор", а также совершенно новая повесть "Вергельд", которая подводит историю Коракса к мрачному завершению.

978-5-91878-251-4
Тиснение золотом
Лидия
Добавляю фотографии
ManiacalFaust
Начавшаяся на Истваане-5 партизанская война ведет Гвардию Ворона по пятам сторонников Хоруса. Мутации в Легионе (Спасибо Альфе и ее перекатам) разрушают желание Коракса к сражению. Также несоответствие сил уменьшающегося войска Воронов в сравнении с предательскими Легионами удручает (Это единственное как можно объясни...

8481 696 -50% Еще 5 дней
8481 696 -50% Еще 5 дней