Лучшие рецепты домашней итальянской кухни: Ирина Жиляева
Любите итальянскую кухню или просто хотите удивить семью чем-то неимоверно вкусным? Для этого не нужно тратить деньги на дорогие рестораны. С этой книгой вы сможете создавать шедевры итальянской кухни у себя дома!
Пошаговые рецепты и доступные ингредиенты помогут приготовить роскошный обед, ужин или завтрак. Блюда из овощей, аппетитные закуски, ароматное мясо, птица и рыба, традиционная паста с пикантными соусами, салаты з различными заправками, ароматная выпечка и нежные десерты - отправляйтесь в гастрономическое путешествие по Италии! Будет вкусно!
- Рулеты из баклажанов по-сицилийски;
- Пряный медовый кекс.
978-617-12-4728-4

AnnaZ
16 июня 2018 в 11:21
Нет никакого соотношения с заявленным описанием, этой книге с рецептами надо присвоить название "Русская кухня", не более. Ожидала большего. Деньги потрачены впустую, обидно. Про качество иллюстраций и печати в общем лучше промолчать.

belyashic-ok
21 мая 2018 в 7:47
В книге собрана подборка достаточно простых рецептов из вполне доступных продуктов. Приведены рецепты холодных закусок, горячих блюд и десертов. Книга удобно оформлена - один рецепт на одну страницу. Для любителей поставить на свой стол "немного экзотики".

7241 114 -35% Еще 3 дня
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 3 дня
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович