Плавание. Упражнения для обучения и улучшения техники: Рубен Гузман
The Swimming Drill Book
Теперь вы сможете усовершенствовать свою технику плавания! Кем бы вы ни были - участником соревнований, тренером, троеборцем или просто пловцом-любителем, - это практическое пособие приведет вас к лучшим результатам, максимизировав эффективность каждого вашего движения в воде.
В вашем распоряже
В вашем распоряже
В вашем распоряжении 128 упражнений, их полные описания и более 375 подробных иллюстраций. Вы сможете применять их для улучшения любого аспекта вашей техники плавания.
978-985-15-3569-5

*Classic*
26 января 2019 в 13:58

Отличный тренинг от Рубена Гузмана. Сам с удовольствием отрабатываю в бассейне по некоторым упражнениям из данной книги.
Подробно описаны упражнения по всем 4 стилям плавания, а также отработки стартов , кувырков.
Для ознакомления прикладываю фотографии ниже

1 0081 551 -35% Еще 5 дней

1 1212 242 -50% Еще 5 дней
Анатомия фитнеса. Большая иллюстрированная энциклопедия по здоровой жизни в красивом теле
Спилио Катерина
6581 316 -50% Еще 5 дней
Воспитай в себе мужество! Месячная программа на пути к идеальному телу и тотальной самодисциплине
Де Сена Джо
5481 567 -65% Еще 6 дней