Оцеола, вождь семинолов: Рид Майн
В новый том Майн Рида входит историко-приключенческий роман "Оцеола, вождь семинолов", рассказывающий о судьбе знаменитого индейского вождя, возглавившего героическую борьбу родного племени против американских колонизаторов. События происходят в период Второй семинольской войны (1835-1842) в дебрях полуострова Флорида.
978-5-4484-0085-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Взял на карандаш.
14 декабря 2019 в 22:57

Один из наиболее известных и интересных романов Майн Рида,
который для меня лично,стоит в одном рядy с романом "Всадник без головы".
Такие произведения читаются в детстве и остаются любимыми на всю жизнь.Они как визитная карточка писателя.При yпоминании Майн Рида,в первyю очередь вспоминаешь Всадника без г...

Юлия Глушкова
9 августа 2018 в 6:27

Отличное издание по бюджетной цене! Ещё и с иллюстрациями!

Надежда Алексеенко
9 июня 2018 в 20:26

Замечательно, скоро вся коллекция Томаса Майн Рида появится у меня в домашней библиотеке, радует, что издание не дорогое, но качественное, переплет крепкий, страницы слегка серые, почти не просвечивают, шрифт четкий, иллюстраций в данном издании очень мало.

leo tolstoy
27 апреля 2018 в 11:39

Новая книга из в серии «Вече: Мастера приключений. Собрание сочинений М.Рида».
Бумага серая, ч/б иллюстрации.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц (в т.ч. библиография и содержание) и остальных книг из этого цикла.