Солнце и праноедение: Владимир Шемшук
Книга предназначена для всех, кто рискует оказаться на самом дне жизни: для бизнесменов, банкиров, предпринимателей, директоров фирм и заводов, крупных и не очень крупных чиновников, политиков, знаменитостей, фермеров, должников, набравших кредитов в банках, просто людей не подозревающих, о своём будущем крахе. Для всех тех, кто рискует оказаться в ситуации, когда в течение года, а может быть даже нескольких лет, будет совсем, нечего есть. Предчувствуя такой вариант событий (а он происходит у каждого человека с железной необходимостью), нужно заблаговременно подготовится к этим испытаниям. Чтобы с честью их пройти нужно научить организм прано- и солнцеедению. Правильный переход на солнце- и праноедение позволят человеку сохранить жизнь и здоровье, и дожить до благополучных дней, когда снова появятся условия для нормальной жизни, и солнцеедение и праноедение, как основная форма существования, будут ненужными.
В этой книге изложены условия безболезненного перехода на многолетнее существование человека без воды и еды.
978-5-91898-037-8

Татьяна Лаврова
15 декабря 2018 в 19:43
Люблю этого автора. Но книга на мой взгляд не совсем характерная для Шемшука. Чуть-чуть про праноедение, а в остальном весь текст о том как очистить организм, вещь конечно нужная, но на мой взгляд переписанная со многих других источников... Читайте другие его книги, не пожалеете... По поводу печатного издания, так оно...