Бабушка, что такое Зависть?: Ирина Данилова

Андрюша обиделся на весь белый свет, потому что его не взяли в путешествие, а его брата - взяли! Почему кому-то везёт больше, чем ему? И он ужасно страдает от этого. И вот тут как тут - вредоносная зависть!
И как всегда на помощь ему пришла бабушка - она объяснила нашему герою, откуда берётся зависть, какая она бывает и как же с ней справиться.

978-5-9908247-4-4
Инфо
Покоряя книжные вершины
Покупают вместе c этим товаром
Ульяна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книги Ирины Даниловой полюбились моей дочери, читаем с удовольствием и обсуждаем вместе различные ситуации. В этой серии книг описываются важные темы простым языком. Не всегда взрослые могут подобрать правильные слова, автор, в образе доброй и рассудительной бабушки, помогает нам в этом.
Елена Уйбоайд
Книга не понравилась. Остались скользкие ощущения в душе. Автор позиционирует, что помогает разобраться с завистью, но я ответов не нашла, как это сделать. Ребёнку рассказывают, что есть "полезная зависть"! Зависть - смертный грех! Как надо исказить сознание, чтоб зависть стала "полезной"?! Нет со...
Наталья Виноградова
Дочка 7 лет прочла два раза сама, три со мной) понятно и интересно написано про зависть, вызывает у ребенка сопереживание к герою, поучительно! Книгу приятно листать, рассматривать, очень качественно. Советую
Наталья Сытенко
Какая полезная и важная книга. Очень понравилась. Оформление, иллюстрации, а главное сам рассказ - отлично!
Свеснушка
Книга настолько понравилась, что понесу ее в школу для классного часа .