Человек-невидимка: Герберт Уэллс
The Invisible Man
Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.
Роман Герберта Уэллса "Человек-невидимка" входит в школьную программу по литературе для 8 класса.
978-5-04-093216-0

Даша Цыганкова
23 апреля 2020 в 23:20
Книга хоть и для школьного возраста, брала себе. Была прочитана очень быстро. Ставлю максимальную оценку. Захватывающе и очень интересно.

Анастасия Слипец
26 декабря 2018 в 9:00

Всё понравилось. Книга пришла быстро . Очень интересная.

Шевелёва Анастасия
23 ноября 2018 в 12:48

Отличная книга за смешную цену, если хотите ознакомиться с творчеством автора, но не хотите особо траться, то этот экземпляр для вас.

Светлая
2 июля 2018 в 14:30

брала сыну книжки на лето, а эту взяла для себя, но потом и сын заинтересовался,сюжет потрясающий! Оформление в стиле серии, твердый целлофанированный переплет, плотные странички, чуть желтоватые, нет запаха, не пачкаются. Шрифт удобен для прочтения средним школьником, иллюстраций нет