Диагностика кармы. Книга 2. Чистая карма. Часть 1: Сергей Лазарев
Один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, другой - болен и подавлен. Один - баловень судьбы, а жизнь другого - череда несчастий. Почему так происходит? В чем секрет здоровья, счастья и долголетия?
До сих пор никто не мог объяснить этого. Уникальные исследования С.Н. Лазарева позволяют не только понять, что лежит в основе здоровья и счастья, но и реально изменить свой характер, здоровье и судьбу. Нужно только иметь готовность к изменениям и открыть душу для любви.
978-5-900694-53-5

Наталья Удачина
22 февраля 2022 в 9:19
Книга написана понятным языком, хотя смысл написаного улавливается не сразу. Однако когда начинаешь понимать логику автора и сравнивать с событиями своей жизни, понимаешь, что все происходит именно так как трактует автор. Эти же события, но рассматриваемые с другой точки зрения приводят совсем к другим выводам и резул...

Eiv1984
10 февраля 2022 в 17:29

меняя свое восприятие мира,мы меняем свое мировоззрение,которое определяет нашу судьбу. Книга на многое откроет глаза! На приятной белой бумаге! Рекомендую! Оставляю фото для ознакомления!

Люция Сибгатулина
6 января 2021 в 19:24
Сергей Николаевич ученный исследователь ,то о чем он пишет мне очень помогает ,учишься познавать этот мир не с точки зрения сознания ,а с точки зрения любви ко всему живому вокруг ,оказывается картинка мира выстраивается по другому ,отношение ко всему должно быть дуалистическим ,т..е не разделять мир на доброе и зло...

9911 524 -35% Еще 5 дней