Тонкости визуального дизайна для профессионалов: Конни Меламед
Visual Design Solutions. Principles and Creative Inspiration for Learning Professionals
Продуманный дизайн информации - единственный способ донести ее до максимально большой аудитории в полном объеме. Чем лучше организовано и оформлено ваше сообщение, тем положительнее его воспримут. Перед вами книга уникального специалиста по информационному дизайну и визуальной коммуникации Конни Маламед. В ней вы заново откроете для себя такие инструменты дизайна, как пустое пространство, шрифты, обработка изображений и т.д., потому что все это можно использовать значительно эффективнее, чем обычно принято. Маламед объясняет процесс и принципы внимательного графического дизайна, как она называет свой подход, и ее идеи применимы практически повсеместно, и главное, они действительно работают!
978-5-496-03225-4
336 (Мелованная)
8681 736 -50% Еще 2 дня
Воображая лес. Как свободно рисовать, вдохновляясь волшебством народного искусства
Мирталипова Динара1 0962 192 -50% Еще 2 дня
1 1582 106 -45% Еще 2 дня